福岡市の大型商業施設で2020年、客の女性(当時21歳)が当時15歳だった男(19)(殺人罪などで服役中)に刺殺された事件を巡り、遺族が男とその母親に約7800万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、福岡地裁は24日、男に約5400万円の賠償を命じた。上田洋幸裁判長は男の賠償責任は認めたが、男の母親については監督義務違反を認めず、請求を棄却した。 刑事事件の確定判決によると、事件当時15歳だった男は2……
実の母親からも見捨てられたヤツか
憲法改正して労役刑を導入するべき 払えない人は日給3000円で完済まで刑務作業
生かしておく必要がないだろ 死刑でいい
更生保護施設から脱走したんだから 母親は無理だろ
リベラル助けてやれよ(・∀・)ニヤニヤ
母親の管理責任認めないなら、放り出した少年院(国)が代わりに取るべきかな? とじ込めとくしか無いのに野に放ってしまった責任
むしろ施設が問題じゃね?
矯正なんてできないんだから外の世界に出さないでくれ
実の母親からも見捨てられたヤツか
憲法改正して労役刑を導入するべき 払えない人は日給3000円で完済まで刑務作業
生かしておく必要がないだろ 死刑でいい
更生保護施設から脱走したんだから 母親は無理だろ
リベラル助けてやれよ(・∀・)ニヤニヤ
母親の管理責任認めないなら、放り出した少年院(国)が代わりに取るべきかな? とじ込めとくしか無いのに野に放ってしまった責任
むしろ施設が問題じゃね?
矯正なんてできないんだから外の世界に出さないでくれ