23日は東京など各地で今年初めての夏日となりました。暖かいというよりは、暑いと感じた人も多かったのではないでしょうか。 桜前線がスタートした日本列島。令和ならではの花見模様を取材しました。高知地方気象台「これにて開花宣言します」 23日、初夏の陽気となった西日本。高知と熊本で今年最も早いソメイヨシノの開花を発表しました。 東京も、24日には開花するとみられています。 23……
パワハラとか意味が分からん、あれも仕事のうちや ちゃんと給料出てたから喜んでやってたもんだが
中国人転売ヤーが参入してトラブルになる予感
閃いた 公園の場所を全部取ってビニールテープで区画分けして席売れば儲かるじゃん
花見自体やめちゃえよw
まだ肌寒い夜に 地べたにシート敷いて宴会とか 貧相な文化やめちゃえよw
代行業者は迷惑防止条例違反で殺処分
50人以上はあるんじゃないかという場所取りを晒されるからが理由だろ
めちゃくちゃ臭いホームレスに場所取りさせると 隣に接近して場所取りされないから便利
パワハラとか意味が分からん、あれも仕事のうちや ちゃんと給料出てたから喜んでやってたもんだが
中国人転売ヤーが参入してトラブルになる予感
閃いた 公園の場所を全部取ってビニールテープで区画分けして席売れば儲かるじゃん
花見自体やめちゃえよw
まだ肌寒い夜に 地べたにシート敷いて宴会とか 貧相な文化やめちゃえよw
代行業者は迷惑防止条例違反で殺処分
50人以上はあるんじゃないかという場所取りを晒されるからが理由だろ
めちゃくちゃ臭いホームレスに場所取りさせると 隣に接近して場所取りされないから便利