無期限休養中のダウンタウンの浜田雅功(61)が22日放送のテレビ朝日系特番「芸能人格付けチェック!BASIC~春の3時間スペシャル」(後6・56)に出演。おなじみの決めゼリフを元気よく叫ぶシーンもあり、ファンから大きな反響が寄せられている。 浜田は体調不良のため10日から休養中。22日の放送分は収録済みで予定通り放送された。 今回は出演者たちが「基本的なこと」、「当たり前のこと」が分かって……
まだ汚い金欲しいのかこいつ 300億ぐらい持ってんだからもう隠居しろやカス
松本と一緒に復帰して同情買う作戦やな!
松ちゃんがいないとストレス 仕事できません 働かなくても資産あるから引退する
しかしおもろないなー
次回の収録までに復帰してなかったら誰がやるかな
みないので、すきにして
怖くなったんだろうな
休養中なん? 浜田もなんかやったんか? やってないなら出ればいいのに見ないけどw
まだ汚い金欲しいのかこいつ 300億ぐらい持ってんだからもう隠居しろやカス
松本と一緒に復帰して同情買う作戦やな!
松ちゃんがいないとストレス 仕事できません 働かなくても資産あるから引退する
しかしおもろないなー
次回の収録までに復帰してなかったら誰がやるかな
みないので、すきにして
怖くなったんだろうな
休養中なん? 浜田もなんかやったんか? やってないなら出ればいいのに見ないけどw