【教団コメント】旧統一教会の公式HPから「お詫び」部分を削除 教団側「改めて強く抗告していくためにお詫びという言葉を外した」
東京地裁が旧統一教会に解散を命じたことを受け、教団側はきのう、公式ホームページ上に「お詫び」のコメントを載せていましたが、その後、削除していたことがわかりました。
旧統一教会をめぐっては、東京地裁がきのう、「信者によって行われた不法な献金行為で甚大な被害が生じた」として、解散を命じました。
これを受け、教団側はきのう午後3時半頃に公式ホームページ上でコメントを発表。
その末尾には「信徒の……
謝ると死んでしまう人はネトウヨ界隈や安倍晋三界隈にも多いですが
鶴子「石破に再教育を受けさせなさい!」
そもそも1ミリも悪いなんて思ってないだろうから正直といえば正直だ
反省の無さも解散命令が出た一因になってるだろうに じつに馬鹿だなあ
このー正直者がぁー お詫びとか欠片も思ってなかったからねー^^
斎藤元彦とそっくりだなこいつら
刑法上の犯罪を犯してるわけじゃないから詫びる必要ないみたいな感じだろうな
この反日朝鮮カルト教団はどれだけの過程をプチ壊して来たのやら