【結婚】既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…『結婚』するメリットの声続々
出会い・恋愛マッチングアプリ・サービス「ハッピーメール」を運営するアイベック(福岡市)が、成人男女を対象とした「結婚」に関する調査を実施。その結果を公開しました。今回は「男性」の意見を紹介します。
調査は2025年1月10日、結婚している男女200人(各100人)を対象にインターネットで実施されました。
男性100人に「結婚して幸せか」と聞くと、「はい」と回答したのは95人でした。一方……
夕飯の準備ができているってのに全てが集約されているな 男は結局身の回りを世話してくれる家政婦を欲しているという事実
共働きなのに女ばっかり家事させているのか
専業主婦にしてくれなら毎日マッサージしてあげるって言ったらしいけど 記憶に無い
まぁそう思い込まないとやってられんわなw
そして10年以内に半分は離婚
女の結婚メリットってなんだろう
独身はつらいよ(´・ω・`)
社会情勢が不安定で 物価や家賃も値上げ 住宅ローン金利も ドンドン上がる世の中で 結婚とかあり得ない。 子供が出来たら 離婚されるぞ!