国会では、通勤手当を貰うと社会保険料の負担が増加することについて議論が交わされました。立憲)吉川沙織氏「通勤手当が支給されているからといって可処分所得が増えるわけでもなく、それで標準報酬月額が増加するというのは納得感という意味ではそれに乏しい仕組みではないでしょうか」石破総理大臣「私も定期を使って通勤しておった時期って結構ございます 感覚からすれば実費弁償なんだろうね。感覚からすればね……
通勤手当で保険料が増えるのはおかしいよ石破
コロナ禍のお前ら「もう通勤なんて時代は終わった。在宅で仕事するんだから通勤手当という報酬で労働者を釣るのはやめろ!」
無能 中日ドラゴンズと一緒 トップの首変えても何も変わらない 組織が腐ってる
電車で通勤する層は自民党支持しないからねw
国会議員はただで通勤していくの?おかしいよね
どんだけ馬鹿なんだよ必要経費だろ
通勤手当は別枠にしたらいいんじゃね 課税や社会福祉の計算するのはおかしいわな
これで税金になるんなら国会議員の外遊は税金に徴収しないとおかしいよね 出張や直帰税金になるんだろこれ?
通勤手当で保険料が増えるのはおかしいよ石破
コロナ禍のお前ら「もう通勤なんて時代は終わった。在宅で仕事するんだから通勤手当という報酬で労働者を釣るのはやめろ!」
無能 中日ドラゴンズと一緒 トップの首変えても何も変わらない 組織が腐ってる
電車で通勤する層は自民党支持しないからねw
国会議員はただで通勤していくの?おかしいよね
どんだけ馬鹿なんだよ必要経費だろ
通勤手当は別枠にしたらいいんじゃね 課税や社会福祉の計算するのはおかしいわな
これで税金になるんなら国会議員の外遊は税金に徴収しないとおかしいよね 出張や直帰税金になるんだろこれ?