2025/03/28 20:15日本維新の会は、会食ルールなどを諮問する「ガバナンス委員会」の初会合を行いました。
壺なんみょう異珍が滅びますように
ヤベーのが集まってんな
言われますというか 問題議員含めるとかなりの数 チンピラヤクザ政党と言われる所以
言われるけど自分らはそう言う認識ではないと思ういいたいのか?
竹中平蔵が関与してる事自体がそもそも不祥事
AI による概要 詳細 ガバナンス(governance)とは、統治や管理、運営を意味する言葉で、組織の管理体制や仕組みを指します。
コイツらあちこちの自治体で政務活動費掠め取ってる そしてそれら維新の会の議員は何故か全員詐欺師の顔つき
実践有るから結果に残る
壺なんみょう異珍が滅びますように
ヤベーのが集まってんな
言われますというか 問題議員含めるとかなりの数 チンピラヤクザ政党と言われる所以
言われるけど自分らはそう言う認識ではないと思ういいたいのか?
竹中平蔵が関与してる事自体がそもそも不祥事
AI による概要 詳細 ガバナンス(governance)とは、統治や管理、運営を意味する言葉で、組織の管理体制や仕組みを指します。
コイツらあちこちの自治体で政務活動費掠め取ってる そしてそれら維新の会の議員は何故か全員詐欺師の顔つき
実践有るから結果に残る