【千葉東金道路】「インターチェンジを入ってすぐ追突された」有料道路で乗用車がトラックに突っ込み車両が炎上 乗用車の運転手が死亡
きょう未明、千葉市の有料道路で乗用車がトラックに追突し、2台とも焼けました。この事故で、乗用車の運転手が死亡しました。
トラックの荷台が焼け落ち、車体が大きくゆがんでいます。さらにもう1台、乗用車も車内まで黒く焼け焦げています。
午前3時ごろ、千葉市緑区の千葉東金道路の上りで「トラックと乗用車の事故です。乗用車のボンネットから火が出ています」と事故を目撃した男性から110番通報がありました。……
乗用車のスピードの出しすぎだろ。 合流直後とは言えトラックも時速60kmは出ていたはず。 それに対して相対速度が40km程度じゃここまで大破しない。
IC付近では追越車線に逃げるのが鉄則なのにな 内側から強引に追抜きかけたのかもな ところで乗用車の車種なんだかわかる人おる?
減速したら負けな脳内チキンレースでもやってたのか
レクサスも燃えるんだな
レクサスw イキってたんだろなw
ここ160km/hくらいでぶっ飛んでいく車ちらほらいるからなぁ トラックの運ちゃんと会社はかわいそうに
おかげで朝から封鎖続いてて大迷惑ですよ関西に向かう予定だったのに もうのんびり夕方のラッシュ過ぎてから出るわ
暗い2車線道路で相当な速度を出していても前のトラックに気が付かないというのも変だな。 トラックが追い越し車線へ不意な車線変更した可能性は残るけど運転手が嘘言ってるのかは判らないな。