【芸能】木村拓哉が野呂佳代に見せたさり気ない『神対応』に集まる称賛 『性暴力で引退』中居正広との間にできた『大きな差』
4月5日、自身のYouTubeを更新した木村拓哉。164万人の登録者数を持つチャンネルで、タレントの野呂佳代とコラボしたところ、SNSでは称賛であふれる結果となった。
「ファッションブランド『GU』で、野呂佳代さんに着てもらう1週間のコーディネートを木村さんが組む、という企画でした。まずは豹柄のパンプスを手に取り、その後は、互いの好みを聞きながら小物を選ぶなど、終始、和やかな雰囲気でした。……
中居と比べたら誰でも神対応だろう
好き嫌いとかは置いといて、キムタクは完全にプロだし他の芸能人も見習うべきだろうな
これは妻帯者と未婚者の違い
ごく普通の対応やと思うけど…
野呂「そこはイジってよ」
やっぱ女性は体型の事笑われるのはイヤだよね 野呂さんはテレビではイジられても笑ってるけど本当は傷ついてると思う
やっぱりキムタクなんだよなぁ
体型やブ ス顔を笑いに変えてナンボな価値観は平成で終わったんだな 平成のお笑い(松本)アイドル(中居)アイドル(中山美穂)がいなくなり ようやく令和の価値観が定着し始めた感ある