電車に乗っていたら、そこに広がる光景にあ然となった。数人の外国人旅行客が乗車していたのだが、大きなスーツケースを広く使って座席間の通路に置き、中には、隣りの座席にはみ出す形でスーツケースに足を乗せる女性がいたのだ。「通行妨害だろ」。インバウンドの旅行需要は過去最高となっている中で、マナー問題の悪化が指摘されている。“通せんぼ”に困惑してしまったという目撃者に詳細を聞いた。 向こう側のロン……
トンキン人ストレス溜まってて笑える 頭悪いよなw 地方で仕事見つけられない低賃金うんこ
ぶつかってやればいいんだよ
東京駅でスーツケースのデカイのを4個も転がしてる中華系のバカいるよ
無能役立たずの落ちこぼれ貧困民族ジャップは気が小さい臆病者だから外国人さまの邪魔にならないようにジャップが道を開けるしかない ジャップは命乞い土下座無条件降伏した惨めな敗戦国民
スマホに通訳させてクレーム入れたれ
非常停止ボタンを押してやればいい あとはJR東日本が対処する 旅行者が一番嫌うのは、旅程を崩されることと身バレすること
車内が狭い大江戸線でこういうの見るとマジ腹立つ
ヨーロッパでは、こういうバカのトランクケースを車外に放り投げる文化がある
トンキン人ストレス溜まってて笑える 頭悪いよなw 地方で仕事見つけられない低賃金うんこ
ぶつかってやればいいんだよ
東京駅でスーツケースのデカイのを4個も転がしてる中華系のバカいるよ
無能役立たずの落ちこぼれ貧困民族ジャップは気が小さい臆病者だから外国人さまの邪魔にならないようにジャップが道を開けるしかない ジャップは命乞い土下座無条件降伏した惨めな敗戦国民
スマホに通訳させてクレーム入れたれ
非常停止ボタンを押してやればいい あとはJR東日本が対処する 旅行者が一番嫌うのは、旅程を崩されることと身バレすること
車内が狭い大江戸線でこういうの見るとマジ腹立つ
ヨーロッパでは、こういうバカのトランクケースを車外に放り投げる文化がある