4月9日午後4時過ぎ、長野県飯山市で複数の人がクマに襲われけがをしたと消防に通報がありました。クマは近くの空き家に入り込んでいるということで、近隣の住民に警戒を呼び掛けています。場所は飯山市郊外の常盤地区にある住宅や店舗が並ぶ場所と見られています。消防によりますと、男女3人がけがをし、90代の男性と60代の男性が重傷、60代の女性が軽傷か中等傷だと見られています。いずれも、ドクターヘリなどで……
人身事故だから殺処分だな
エリート熊「老ウヨスパイ肉マズー」
縄文人は自給自足の達人、土地の開拓開発の達人、探検探索の達人、移住引っ越しの達人だったからなw
90代でよく助かったな、普通タヒぬだろ
クマなんて少しデカめの犬くらいの生き物で ビビりだから鉢合わせても声で脅したらすぐ逃げる
警察の持ってる盾みたいなの欲しいな 一家にひとつ有れば何かと便利で心強よそう 払い下げで売らないかな?
この時期のクマは腹を空かせて体力ないから 安全なクマなんやで 笑 クマの交尾は夏なのダーウィンでやってたで 笑笑
治療費と慰謝料はクマ愛護団体が支払います
人身事故だから殺処分だな
エリート熊「老ウヨスパイ肉マズー」
縄文人は自給自足の達人、土地の開拓開発の達人、探検探索の達人、移住引っ越しの達人だったからなw
90代でよく助かったな、普通タヒぬだろ
クマなんて少しデカめの犬くらいの生き物で ビビりだから鉢合わせても声で脅したらすぐ逃げる
警察の持ってる盾みたいなの欲しいな 一家にひとつ有れば何かと便利で心強よそう 払い下げで売らないかな?
この時期のクマは腹を空かせて体力ないから 安全なクマなんやで 笑 クマの交尾は夏なのダーウィンでやってたで 笑笑
治療費と慰謝料はクマ愛護団体が支払います