中国のスパイとして有罪判決を受けた米国のアジアンレストラン経営者が、ICE(イミグレーション・アンド・カスタムズ・エンフォースメント=移民・税関捜査局)に逮捕された。米紙ニューヨーク・ポストが12日、報じた。 ニュージャージー州モンゴメリー・タウンシップにあるアジアンレストラン「ヤヤ・ヌードルズ」の経営者で、自ら寿司を握るために「スシ・ジョン」として知られるミン・シー・チャン容疑者(61)は、3月……
すし飯をアイスで冷やしたからですか??
ややラーメン屋wなのに寿司職人w
世界三大ジョン トミージョン ジハーデイジョン キムジョンウン
ヌードル経営者で寿司職人w まあ支那の法律上、全支那畜が工作員だから 仕方ないww支那の外で定住させちゃ駄目だわなww
日本人と見分け付かない感じのおっさんっぽい顔してるな
中国人なら中華料理で勝負しろ
無登録エージェント? じゃあ、登録エージェントもいるってこと? 殺しのライセンス的な?
寿司屋なのにラーメンが美味すぎるっての
すし飯をアイスで冷やしたからですか??
ややラーメン屋wなのに寿司職人w
世界三大ジョン トミージョン ジハーデイジョン キムジョンウン
ヌードル経営者で寿司職人w まあ支那の法律上、全支那畜が工作員だから 仕方ないww支那の外で定住させちゃ駄目だわなww
日本人と見分け付かない感じのおっさんっぽい顔してるな
中国人なら中華料理で勝負しろ
無登録エージェント? じゃあ、登録エージェントもいるってこと? 殺しのライセンス的な?
寿司屋なのにラーメンが美味すぎるっての