4月8日、新東名高速道路上り線で、自身が運転する乗用車が大型トレーラーに追突する事故を起こし、搬送先の病院で看護師に暴行。傷害容疑で現行犯逮捕された広末涼子容疑者(44)。【もっと読む】広末涼子容疑者「きもちくしてくれて」不倫騒動から2年弱の逮捕劇…前夫が懸念していた“心が壊れるとき” 勾留が認められたことで、広末容疑者は10日間の拘置所生活を余儀なくされている。逮捕後の取り調べでも取り乱した様子……
キャンドルジュンも堂々と不倫してたそうだし だれか広末を幸せにしてやってくれ
鳥羽ってモテるんだなw てっきりゲイだと思ったわ
保釈されたら ヘアヌード写真集を 出して 1億円稼ぐしかない
実家が金持ちだから大丈夫だよ
不倫して成功するのは、 金があるから 貧乏なら不倫より、生活稼がねば
この女は外に出しちゃだめよ
最初から俺と結婚していたら幸せだったのに
金がないってのは嘘だろww ちゃんとため込んでるだろ
キャンドルジュンも堂々と不倫してたそうだし だれか広末を幸せにしてやってくれ
鳥羽ってモテるんだなw てっきりゲイだと思ったわ
保釈されたら ヘアヌード写真集を 出して 1億円稼ぐしかない
実家が金持ちだから大丈夫だよ
不倫して成功するのは、 金があるから 貧乏なら不倫より、生活稼がねば
この女は外に出しちゃだめよ
最初から俺と結婚していたら幸せだったのに
金がないってのは嘘だろww ちゃんとため込んでるだろ