フランス空港内の外食ブランドで働いていた職員が売れず、廃棄寸前のサンドイッチをホームレスたちに配って解雇された。14日(現地時間)、フランス3放送によると、南部のマルセイユ・プロヴァンス空港で30年間働いたAさんは、先月、規定違反を理由に解雇された。Aさんは、世界中の空港や駅などでスターバックス、プレタ・マンジェなど、さまざまな外食ブランドを委託運営するSSPグループ所属の職員だった。……
ん 懲戒免職=退職金無しということかいな…?
ホームレスがワラワラたかってきたら困るじゃん
食品衛生法違反だ、廃棄物処理法違反でもある
許可は貰ってないだろ 廃棄処分の食べ物を自分で購入して施せば問題なかった 窃盗か横領になるんじゃないのか
餌やったら乞食が住み付くだろうが、迷惑な
この人の主張は、なぜ今更解雇なのか?だしな。 30年やってて、みんな知ってるなら、処罰対象は相当数に見えるが。
世知辛いですなぁ でも今はネットで拡散有るから会社としてはこうするしか無いわな やる事よりもやらない事の方が大事
ミリエル司教「それは私が彼に差し上げたものです」 警察「はい業務上横領で逮捕」
ん 懲戒免職=退職金無しということかいな…?
ホームレスがワラワラたかってきたら困るじゃん
食品衛生法違反だ、廃棄物処理法違反でもある
許可は貰ってないだろ 廃棄処分の食べ物を自分で購入して施せば問題なかった 窃盗か横領になるんじゃないのか
餌やったら乞食が住み付くだろうが、迷惑な
この人の主張は、なぜ今更解雇なのか?だしな。 30年やってて、みんな知ってるなら、処罰対象は相当数に見えるが。
世知辛いですなぁ でも今はネットで拡散有るから会社としてはこうするしか無いわな やる事よりもやらない事の方が大事
ミリエル司教「それは私が彼に差し上げたものです」 警察「はい業務上横領で逮捕」