中国の習近平国家主席が11月下旬、軍指揮下の海警局に対し、沖縄県・尖閣諸島について「1ミリたりとも領土は譲らない。釣魚島(尖閣の中国名)の主権を守る闘争を不断に強化しなければならない」と述べ、領有権主張の活動増強を指示したことが30日、分かった。これを受け海警局が、2024年は毎日必ず尖閣周辺に艦船を派遣し、必要時には日本の漁船に立ち入り検査する計画を策定したことも判明した。 岸田文雄首相……
漁民遭難救助の感謝状で日本の領土だって認めてるだろ 過去に国家として認めてるのに頭おかしい
尖閣諸島の陸上部をすべて在日米軍の訓練地にすればよい それでキンペーは手を引く どうしてキンペーが魚釣島限定かと言えば、尖閣諸島には在日米軍の訓練地があるため
早く中共崩壊してくれねーかな
平和ボケし続けていたかった
なら戦争だよゴキブリ
我が国の関西の方の政党「竹島は共同で統治すればいいのでは?w」
これはもう増税してリーマンをいじめるしかないな
経済無策でもう立て直せないんだろうな。 外に敵を作って悪い事は全て敵のせいにするしかない。 要するに図体のでかい北朝鮮。
漁民遭難救助の感謝状で日本の領土だって認めてるだろ 過去に国家として認めてるのに頭おかしい
尖閣諸島の陸上部をすべて在日米軍の訓練地にすればよい それでキンペーは手を引く どうしてキンペーが魚釣島限定かと言えば、尖閣諸島には在日米軍の訓練地があるため
早く中共崩壊してくれねーかな
平和ボケし続けていたかった
なら戦争だよゴキブリ
我が国の関西の方の政党「竹島は共同で統治すればいいのでは?w」
これはもう増税してリーマンをいじめるしかないな
経済無策でもう立て直せないんだろうな。 外に敵を作って悪い事は全て敵のせいにするしかない。 要するに図体のでかい北朝鮮。