“反日ドラマ”との声も出ているNetflixの韓国ドラマ『京城クリーチャー』について、誠信女子大学校のソ・ギョンドク教授が持論を展開した。そもそも『京城クリーチャー』は、日本統治時代である1945年の朝鮮半島が舞台だ。生き残ることがすべてだった2人の若者が日本軍によって誕生した怪物(クリーチャー)に立ち向かう物語を描いた。ソ・ギョンドク教授は「『京城クリーチャー』によって、日本の教育ではほとんど扱……
現実と創作の区別がつかないってマジなんだなwww
日本が併合してあげなかったら近代化出来なかったんだよ?
もう原始時代に戻りつつあるからな。
京城クリーチャーは現在Netflixランキング9位だな 「イマイチ」ボタンを押そうかと思ったけど既に押してた(´^з^)
その日本軍に朝鮮人将校や志願兵が大勢いたんだけどね 軍属も含めればトータルで24万人 他の研究では26万人という説もある
ソウルのバケモノ 直訳するとこうか。 日本軍が作ったバケモノ あながち間違っちゃおらんから笑えるのよさ。
能登半島では、在日朝鮮人中国人の火事場泥棒が多発してます 見つけ次第撲殺して大丈夫です
ウソで塗り固めるしか無い黒歴史だけの惨めな下等国w
現実と創作の区別がつかないってマジなんだなwww
日本が併合してあげなかったら近代化出来なかったんだよ?
もう原始時代に戻りつつあるからな。
京城クリーチャーは現在Netflixランキング9位だな 「イマイチ」ボタンを押そうかと思ったけど既に押してた(´^з^)
その日本軍に朝鮮人将校や志願兵が大勢いたんだけどね 軍属も含めればトータルで24万人 他の研究では26万人という説もある
ソウルのバケモノ 直訳するとこうか。 日本軍が作ったバケモノ あながち間違っちゃおらんから笑えるのよさ。
能登半島では、在日朝鮮人中国人の火事場泥棒が多発してます 見つけ次第撲殺して大丈夫です
ウソで塗り固めるしか無い黒歴史だけの惨めな下等国w