【アイドルグループの元メンバーが実名告発】被害を受ける一歩手前だった 「昔例の会に誘われた事があり、もし断ってなかったら私も例の人に献上されてた」
昨年末に発覚した『ダウンタウン』松本人志、『スピードワゴン』小沢一敬らによる性暴力疑惑が、年明け以降も「あった」「なかった」と意見が割れている。しかし、業界からは被害を告発する声が上がっており、記事の信憑性を高めている。
2人は『週刊文春』で、複数の女性に性行為の強要などを行っていたことが発覚。松本の属する吉本興業は「事実無根」と法的措置を検討すると発表し、小沢のホリプロコムは「お話することはござ……
なんの証拠にもならなくて草
女さんアタマ悪いだろ
「芸能人くる!」って飲み会も「ユーチューバーくる!」って飲み会も どっちもやめたほうがいいよ
後出しでいくらでも言える芸www ほんとお得意だよなw女さん
松本がエプスタイン島に行ってても何も驚かない むしろ行っていない方がおかしいと思う
怖いよ消されちゃうよ
稼ぎと代償が釣り合ってたらいいのでは なにがしかでインフルエンサーになれば楽して儲かる時代なんだし
松本は、菊地亜美や朝日奈央は選ばない と思われ