元日に起きた能登半島地震を受け、石川県内の高齢者施設の入居者などの受け入れが11日から愛知県内で始まりました。11日午前11時半ごろ、県営名古屋空港に石川県内の高齢者施設の入居者が、自衛隊機の第一便で到着しました。愛知県によりますと、現在、石川県内では地震の影響で機能していない高齢者施設が多く、入居者の県外への搬送が必要で、愛知県では12の病院で約30人を受け入れる予定です。この後、第……
僕はJKを受け入れ可
5才の子供は見殺し 高齢者は優遇
限界集落なんならほぼ全員高齢者でしよ、東栄町にうつせばよいわ
知多半島も結構やばくね、
県民だが良い気にはならないのよね…
名古屋人の排他的民度でノイローゼになる二次被害はまぬがれない
味噌があわない!とか言いいだすじゃね。
角栄の計画では全国津々浦々に新幹線やリニアを張り巡らせて、 日本列島から過疎なんてなくすのが目標だったのに
僕はJKを受け入れ可
5才の子供は見殺し 高齢者は優遇
限界集落なんならほぼ全員高齢者でしよ、東栄町にうつせばよいわ
知多半島も結構やばくね、
県民だが良い気にはならないのよね…
名古屋人の排他的民度でノイローゼになる二次被害はまぬがれない
味噌があわない!とか言いいだすじゃね。
角栄の計画では全国津々浦々に新幹線やリニアを張り巡らせて、 日本列島から過疎なんてなくすのが目標だったのに