ニュースを更新

【腕時計】「アップルウォッチしてる人しかいない…!」富裕層の街、六本木で100人アンケート。お金持ちほど「時計にお金はかけない」は本当か?

ニュース速報+
82
2024/01/16(火) 08:43

昨今、人々の注目を集めている高級機械式時計。身につけるアクセサリーとしても、保有する資産としても、注目されています。
そこで今回は、前回圧倒的な人気を博した企画が復活!
銀座と並ぶきらびやかな街、六本木で100人に緊急アンケートを取りました!
「あなたがしている時計、教えてください!」
アンケートの他に、数名の方にはインタビューも実施。職業や持っている時計など、様々なお話を聞くことができま……

この記事へのコメント

腹減ったら大きなアップルパイが飛び出して、震災空腹時に役立つアップルウォッチも開発して。

ワシの頭にはのう、な~んもせんでも電波で時間が飛んできよるんじゃ! ほら、5時じゃ

アップルウォッチは突然死リスクを警告してくれる だから人気なのだ

無職でもAppleWatchSE2よ 今週末もらえる7万円で何買おうかな

同じ値段のシチズンやセイコー、カシオでいいけどな いちいち充電すんのめんどいし

ガリミイすぎて時計似合わない

アップルウォッチより便利な高級時計ってあるの?

BEA○Sの社員がアップルウォッチしてるからな もう時計それでいいじゃんみたいなw

コメントをもっと見る