【タレント】小林礼奈、長岡市議選出馬中止の理由は元夫・たきうえの脅迫と暴露 離婚協議で交わした“守秘義務”も明らかに
タレントの小林礼奈が15日、自身の公式ブログを更新。昨年4月投開票された新潟・長岡市議会選挙への出馬を取りやめたことについて、元夫でお笑いコンビ・流れ星のたきうえから脅迫されたことが原因だったと明らかにした。
小林はブログで「私が市議会議員の出馬を取りやめした本当の理由」と書き出し、「あの場では、あの場を丸く納めるために『勉強不足でした』の一点張りで本当の理由を言えませんでした」と当時を回顧……
週刊誌に言うぞなら脅迫だが週刊誌が動くぞなら脅迫ではないだろ
守秘義務かあ、喋っちゃっても良いのか?
あれ?記事読むと単純に後ろ盾から梯子外されただけじゃね?
流れ星まあまあ好きだったんだけど、たきうえ見るとコイツがちらつくんだよな。
まぁ実際週刊誌は動くだろうな 立憲民主も推せないだろ
長岡にこんなのいたのか
小林は常に自分に都合よく考える人 本来は自分の浮気のことを口止めしたくてお互いのことをしゃべらない約束を和解条件に炒れたはずなのに 毎回、約束を破ってるのは小林
被害者意識が強いんだな 忠告を脅迫て