「熊本に来る?駅まで迎えに行くばい」岡山市の女子中学生を誘拐した疑い 熊本市の男(23)を逮捕 5日間男の自宅に宿泊させたか【社会】
岡山市の中学1年生の女子生徒を誘拐したとして、熊本市の男が逮捕されました。
未成年者誘拐の疑いで現行犯逮捕されたのは、熊本市西区のアルバイトの男(23)です。
警察によりますと、男は今月18日から19日までの間に、SNSを使って、岡山市の中学1年生の女子生徒(13)に「熊本に来る?」「もしこっちに来るんだったら、駅まで迎えに行くばい」と誘惑したということです。
その後、19日午後0時40分ごろ、J……
snsは善意の第三者7日?
○イエースで拉致るのではなく、○イエースに乗ってやって来るみたいなもんか
ムショ入る?もしこっちに来るんだったら、家まで迎えに行くばい
知り合いも女子中学生そそのかして連れ回して 誘拐成立して懲役7年 誘拐を甘く見ない方がいいぞ
ギャンしてギャンすっとギューンでいくばい
女も家出したいから誰が泊まらせてくれとか言ってたんだろ 女は男と違ってすぐに家を出ようとするなあ メスの本能がそうさせてるんだろうが
ぶぁい yai yai
田舎者こえぇwwwwww