中古車販売大手「ビッグモーター」の店舗前の街路樹が不自然に枯れるなどした問題で、警察は、ビッグモーター社員で50代の男が神奈川・川崎市に植えられた街路樹を伐採した疑いが強まったとして、30日にも逮捕する方針を固めたことがわかりました。捜査関係者によりますと、ビッグモーター社員で50代の男が、2022年10月に神奈川・川崎市に植えられていた街路樹のオオムラサキツツジを伐採した疑いが強まり、警……
お前ら散々ビッグモーター叩きまくったからスッキリして忘れてたやろ? せやろ!!
これも逮捕しないといけないし、裏金も逮捕しないといけない。
神奈川県警は桐島聡の件で大失態を犯したから 真面目にやってるフリしとかないとな
これから続々と逮捕ですね
これで 社長まで捜査が及ぶだろ
なんで社員逮捕なんやコレ 実行者だからかwww
客の車をボコってた人たちも償いをしてくださいね 上に言われたからを言い訳に、喜々として実行してたら駄目ですよ
これ逮捕なんか まあ器物損壊とかあるもんな
お前ら散々ビッグモーター叩きまくったからスッキリして忘れてたやろ? せやろ!!
これも逮捕しないといけないし、裏金も逮捕しないといけない。
神奈川県警は桐島聡の件で大失態を犯したから 真面目にやってるフリしとかないとな
これから続々と逮捕ですね
これで 社長まで捜査が及ぶだろ
なんで社員逮捕なんやコレ 実行者だからかwww
客の車をボコってた人たちも償いをしてくださいね 上に言われたからを言い訳に、喜々として実行してたら駄目ですよ
これ逮捕なんか まあ器物損壊とかあるもんな