1日午前8時過ぎ、岐阜県大垣市の名神高速道路で、下り線を走っていた乗用車に、何らかの物体が飛んできて、フロントガラスを突き破りました。この事故で、乗用車を運転中だった40代とみられる男性が病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。通報した、助手席の男性にけがはありませんでした。名神高速は午前10時20分から、岐阜羽島IC~大垣ICの間の下り線が通行止めとなっていて、警察は現場に落ちているも……
渡り鳥? 白鳥クラスならダメージデカイぞ
突き破った物体は車室内にあると思うんだがな 反対車線から何か投げたか?
しかしよく事故らずに停車できたな
助手席の人が無傷なのが凄い。サイドやら、足伸ばしてブレーキ踏んだのかな
突き破ったのがフロントだけで何かはどこに?
頭の中開かないと何の物体だかわかんないんだろ
ASKA「ギフハブの仕業」
トラックの過積載とか積み方悪くて小物とか落ちてる所たまに見るけどあれが高速だと思うと怖くて仕方がないね 土方とか適当だから気をつけたほうがいいよ
渡り鳥? 白鳥クラスならダメージデカイぞ
突き破った物体は車室内にあると思うんだがな 反対車線から何か投げたか?
しかしよく事故らずに停車できたな
助手席の人が無傷なのが凄い。サイドやら、足伸ばしてブレーキ踏んだのかな
突き破ったのがフロントだけで何かはどこに?
頭の中開かないと何の物体だかわかんないんだろ
ASKA「ギフハブの仕業」
トラックの過積載とか積み方悪くて小物とか落ちてる所たまに見るけどあれが高速だと思うと怖くて仕方がないね 土方とか適当だから気をつけたほうがいいよ