【アメリカ】新型コロナのパンデミックに関連する研究への数十億ドルの資金提供中止、気候変動に関する研究も終了 「存在しない」
米国立衛生研究所(NIH)と疾病予防管理センター(CDC)は、COVID-19パンデミックに関連する研究への数十億ドルの資金提供の中止を開始した。
COVID-19研究資金は「パンデミックの影響を緩和するという限定された目的のために発行された」とネイチャーが入手したNIHの内部文書には記されており、
同文書は同機関の職員にこれらの助成金の打ち切り方法に関する最新の指針を提供している。
「パンデミッ……
全部詐欺なのバレたから
気候変動に対する補助金が無くなると困るのはトランプ支持層の田舎の農業従事者なんだけどね
シナがまき散らしました よって、シナチョンは追放 まあこうなる
トランプの悪いところは、無駄な支出が経済を回しているところがわかってないところ。 公共事業は基本、中身がどんなものであろうと問題ない。
トランプは2ちゃんネラー
多数派が正解だったことなど歴史上ただの一度もない
パンデミック防げなかったし、気候変動も煽るばかりで 有効な対抗策が無いもんなw
共産主義見たくない奴はワクチン打て 安楽死望んでいる奴もワクチン打て そのためにワクチン用意したぞユダヤがな 金、金、金 そこのユダヤの僕!お前やお前!