【ソウル共同】韓国各地で21~22日に発生した山火事で、韓国政府は29日、死者が計30人になったと発表した。聯合ニュースによると、80代男性とみられる遺体が新たに見つかったほか、被災して治療中だった60代男性が死亡した。 山林庁は28日、犠牲者が計26人に上った南東部の山火事について、大規模な火災は消し止めたと発表したが、聯合によると、その後も再び一部で火が起こるなどし、消火活動が続いた。警察は2……
嘘つけ 同時多発放火以外にあるかよ
全部この男性に責任かぶせて終わらせるのがミエミエ
火病王国の煙が名古屋まできててビックリ まじうぜーな
風が強いと髪の毛とかに燃え移るんだよな。
線香つける火力すらコントロール出来ないのかよ。やっぱり葡萄原人から進化してないんだ。
「ご愁傷さまです」と「災害お祝います」のどっちを伝えるべき?
日本の岡山の山火事は、知人の依頼で伐採した木を燃やしていたら風にあおられて山に飛び火したという 賠償責任はあるのかな?
墓参りでムシャクシャして放火したのか コリアンだから仕方ないかw
嘘つけ 同時多発放火以外にあるかよ
全部この男性に責任かぶせて終わらせるのがミエミエ
火病王国の煙が名古屋まできててビックリ まじうぜーな
風が強いと髪の毛とかに燃え移るんだよな。
線香つける火力すらコントロール出来ないのかよ。やっぱり葡萄原人から進化してないんだ。
「ご愁傷さまです」と「災害お祝います」のどっちを伝えるべき?
日本の岡山の山火事は、知人の依頼で伐採した木を燃やしていたら風にあおられて山に飛び火したという 賠償責任はあるのかな?
墓参りでムシャクシャして放火したのか コリアンだから仕方ないかw