【事故】「運転手が挟まれています」と通報 落下物で減速したトラックに高速バスが突っ込んだか 阪神高速湾岸線
阪神高速道路・5号湾岸線で大型トラックとバスが衝突する事故がありました。
4日午前9時50分ごろ、「バスとトラックの事故。バスの運転手が挟まれています」と、バスの乗客から119番通報がありました。
警察によりますと、バスの運転手と乗客数人がけがをしていますが、全員軽傷とみられます。トラックの運転手にけがはありませんでした。
トラックの前方に落下物があり、減速したところ、バスが突っ込んだとい……
下水道に流される前に早く救助して
高速バス 今回の事故、西武高速バス 名古屋高速・空港バス 名古屋市交通局バス WILLER・EXPRESS jamjam・ライナーとか 事故だらけ😰 マジやばい🥶
バスは、トラックには勝てない!
万博には行かん方がええで
またボケーっとアクセル踏んでるだけのATによる居眠り運転
日本のバスは普段ろくに休んでない50代、60代が薄給で運転しています プロ意識など望めません
落下物の主に責任取らせろ
橋下徹さんじゃね? 万博跡地は、中共に60年間租借するウワサは、どうなんだ?