兵庫県の宝塚音楽学校で30日、合格発表が行われ、40人がこの春入学することになりました。倍率は11.75倍で、2000年以降では最も低くなりました。宝塚音楽学校の合格発表は新型コロナウイルスの感染が拡大して以降、受験番号を校内に掲示する方法を取りやめていて、ことしもホームページでの発表となりました。学校によりますと、ことしは470人が受験し、40人が合格したということです。2回目の受験で合格した……
潰れそうで潰れなかった 女オタクは強い
パワハラレズ劇団、無くなったんじゃなかったのか
いじめられても自業自得自己責任ですよね
リアルゴリラが難しいんだよな
阪急電車乗り放題じゃなくなるんだろ意味ないよね
不祥事あったとはいえ倍率低すぎやろ 地下アイドルのオーディションより低いんじゃ?
ニュース画像見たけどやはり皆んな姿勢が好いよねぇ あと骨格が良い 顔面の造作はどうとでもなるから面接官が両親のスタイルを重視してるのが良くわかる 皆んな頑張れ
宗教化してる感じやな
潰れそうで潰れなかった 女オタクは強い
パワハラレズ劇団、無くなったんじゃなかったのか
いじめられても自業自得自己責任ですよね
リアルゴリラが難しいんだよな
阪急電車乗り放題じゃなくなるんだろ意味ないよね
不祥事あったとはいえ倍率低すぎやろ 地下アイドルのオーディションより低いんじゃ?
ニュース画像見たけどやはり皆んな姿勢が好いよねぇ あと骨格が良い 顔面の造作はどうとでもなるから面接官が両親のスタイルを重視してるのが良くわかる 皆んな頑張れ
宗教化してる感じやな