ニュースを更新

【名古屋】ホストクラブのナンバーワンが決まる日に… クローゼットから裸の男性遺体が見つかった事件 死体遺棄の罪に問われた女が起訴内容を認める

ニュース速報+
5.2
2024/02/09(金) 21:52

名古屋市中区のマンションで、クローゼットから裸の男性の遺体が見つかった事件で、死体遺棄の罪に問われた女の初公判が開かれ、女は起訴内容を認めました。
2023年11月、中区新栄のマンションでクローゼットから裸の男性の遺体が見つかった事件。
遺体の周りには消臭剤が置かれ、部屋は外から目張りがされていました。
男性が死亡した理由がいまだ分からない中、男性の遺体を遺棄した罪に問われている女の初公判が8日……

この記事へのコメント

どうして分からないんだ不思議な事件だ

消臭剤の使い方間違ってるよ

男が殺してこの女が協力したってだけだよね

怖い。簡単に他人の命⚪︎する事件が増えてて怖い。

女に教えるとしたらホストってのはブサメンしかやらないんだよ 何故ならイケメンは女を騙す必要などない環境で育ってきたから 女を騙すという発想がそもそもない イケメンの俺からの本当の話だよ

ホスト遊びは人間のタガが外れる

江戸時代に歌舞伎役者に入れ込んだ町民の娘がおかしな行動をするみたいな話はあったな (遠い目👀)

おまいは、ナンバー6だ

コメントをもっと見る