慶応大学の特任准教授やワイドショーのコメンテーターなどを務めていた若新雄純氏が経営する会社に、少なくとも2019年からの3年間、立憲民主党が「企画・運営支援費」などの名目で合計約780万円を支払っていたことが、2月10日までにデイリー新潮の取材で分かった。 若新氏に女性関係を巡るトラブルが発生していたことを、これまで週刊新潮は2週(2月1日号、8日号)にわたって報道し、デイリー新潮も……
伊藤博文も現代ならドロップアウトしてたな
ワカシンワカシン言うから何処の信用金庫かと思ったらこの人かよw
ずっと、古谷経衡とごっちゃになってた。
立憲民主はチューズライフプロジェクトに対しても不透明な資金を供与していた政党だよな
コメンテーターは殆どそうだろ。ステマじゃないけど業界団体から貰ってやってるだろ。ライドシェアとか何でそんな熱くなってんの?ってヤツとかさ。
アベマで自民政権叩くよう支援してたのか あのさぁ・・・
コメンタータやっていたから野党からの印象操作をお願いされたのかな?
それよりこいつが「労働者派遣」やってたことの方が驚き どういう業種の派遣だったかにもよるがね
伊藤博文も現代ならドロップアウトしてたな
ワカシンワカシン言うから何処の信用金庫かと思ったらこの人かよw
ずっと、古谷経衡とごっちゃになってた。
立憲民主はチューズライフプロジェクトに対しても不透明な資金を供与していた政党だよな
コメンテーターは殆どそうだろ。ステマじゃないけど業界団体から貰ってやってるだろ。ライドシェアとか何でそんな熱くなってんの?ってヤツとかさ。
アベマで自民政権叩くよう支援してたのか あのさぁ・・・
コメンタータやっていたから野党からの印象操作をお願いされたのかな?
それよりこいつが「労働者派遣」やってたことの方が驚き どういう業種の派遣だったかにもよるがね