マンガ『ONE PIECE(ワンピース)』は最終章に突入し、どのような最終回を迎えるのかは誰もが気になるところです。さまざまなメディアで作者の尾田栄一郎先生は「最終回がどうなるのか」という質問を受けており、その回答はファンの注目を集めました。 そこで尾田先生の過去の発言や、ネット上に投稿されたファンの意見を交えつつ、最終回の展開について予想します。 2022年7月18日、尾田先生は『……
俺は海賊王なった! 完
下拵えに25年とか無能すぎない?
じゃあまだまだ続くんか
鬼滅の刃みたいにちゃんとしめれるのかな?
本当の宝とは仲間とその仲間たちと過ごした時間と冒険の全てである!
ここまでダラダラ続けたんだから最後の戦いで仲間全員死んで廃人化するくらいしないとだめだろ
ワノ国がクソ長すぎた ドラゴンボールのナメック星編が短編集と思うくらい長すぎた
まだ読んでる人いたらすげーわ
俺は海賊王なった! 完
下拵えに25年とか無能すぎない?
じゃあまだまだ続くんか
鬼滅の刃みたいにちゃんとしめれるのかな?
本当の宝とは仲間とその仲間たちと過ごした時間と冒険の全てである!
ここまでダラダラ続けたんだから最後の戦いで仲間全員死んで廃人化するくらいしないとだめだろ
ワノ国がクソ長すぎた ドラゴンボールのナメック星編が短編集と思うくらい長すぎた
まだ読んでる人いたらすげーわ