ロイター通信によると、カナダのトルドー首相は16日、ロシアの反政府活動家ナワリヌイ氏の死亡について、カナダメディアに対し「悲劇であり、ロシアのプーチン大統領が怪物であることを全世界に再認識させた」と、プーチン氏を非難した。(共同)
真相は知らないが誰もが殺したって思うよね 偶然プリゴジンの飛行機が落ちたり、批判的な高官が心臓発作おきたり。
こりゃ岸田もなんか言わされるやつだな 今頃原稿作ってんだろ
共産党志位和夫の叔父(志位正二)なんてモロにソ連のスパイ。 日本はそんな政党にも活動を認めているんだよな。
チャンネル桜の水島「ロシアが民主主義、日本はアメリカの占領下」
チャンネル桜の奴らは完全に頭がおかしい
伝統や文化、教会とか大事にするのがプーチン 逆に今の西側諸国は伝統や文化を破壊しろ、教会なんて燃やせってやってんだよなw 極左連中に政権を掌握されて西側諸国はかなりやばい状況になってる
5月にプーチンが亡くなるってweb-muで見た
つまりムーはDS傘下にあるのかw
真相は知らないが誰もが殺したって思うよね 偶然プリゴジンの飛行機が落ちたり、批判的な高官が心臓発作おきたり。
こりゃ岸田もなんか言わされるやつだな 今頃原稿作ってんだろ
共産党志位和夫の叔父(志位正二)なんてモロにソ連のスパイ。 日本はそんな政党にも活動を認めているんだよな。
チャンネル桜の水島「ロシアが民主主義、日本はアメリカの占領下」
チャンネル桜の奴らは完全に頭がおかしい
伝統や文化、教会とか大事にするのがプーチン 逆に今の西側諸国は伝統や文化を破壊しろ、教会なんて燃やせってやってんだよなw 極左連中に政権を掌握されて西側諸国はかなりやばい状況になってる
5月にプーチンが亡くなるってweb-muで見た
つまりムーはDS傘下にあるのかw