テレビ局の職員を名乗って女子中学生に近づき体を触るなどしたとして、神奈川県警津久井署は19日、横浜市神奈川区菅田町、運転手、竹田和磨容疑者(24)を強制わいせつ容疑で逮捕した。捜査関係者によると、竹田容疑者は「NHKの職員」だとうそを言って中学生に声をかけていた。県内外で10代の女性が「NHK職員」を名乗る人物から声をかけられる事案が数件あるといい、署は関連を調べる。 逮捕容疑は、2023年2……
実際NHKは犯罪集団ですし NHK職員は名乗らなくとも犯罪者ですからね
これNHK職員ならセーフkって前提があって名乗ったんだろうか
NHKに気を付けろ! 俺ならNHKだって来たら追い返すぞ。
NHKの方から来ました。
まぁ、本当にNHK職員だったとしても違和感ないなww
N生 Hエッチ K交渉
議員、新聞記者、マナー講師と並んで気持ち悪いお仕事それがNHK職員だからな
NHK職員ってそんなに信頼されていたっけ 電波の押売りのイメージしかない
実際NHKは犯罪集団ですし NHK職員は名乗らなくとも犯罪者ですからね
これNHK職員ならセーフkって前提があって名乗ったんだろうか
NHKに気を付けろ! 俺ならNHKだって来たら追い返すぞ。
NHKの方から来ました。
まぁ、本当にNHK職員だったとしても違和感ないなww
N生 Hエッチ K交渉
議員、新聞記者、マナー講師と並んで気持ち悪いお仕事それがNHK職員だからな
NHK職員ってそんなに信頼されていたっけ 電波の押売りのイメージしかない