化粧品などの免税販売をめぐり、近鉄百貨店(本店・大阪市)が、2022年2月期までの4年間に約7億円の消費税の申告漏れを大阪国税局から指摘されたことがわかった。転売目的など、免税要件を満たさない外国人客への販売があったとされる。過少申告加算税などを含む追徴税額は約8億円とみられる。 近鉄百貨店は21日、今年2月期決算で追徴分の約8億円を特別損失として計上し、消費税の修正申告をすると発表した……
運賃が高い近鉄 クソ迷惑
自民党裏金5億は指摘しない 何これ?(爆笑)
日本人は増税、外人は免税
ただてさえ近鉄百貨店しょぼいんだからしっかりしろよ
ここだけでなく、大手が次々とやられてるから、国会議員が脱税でないと言いはってるのと同じように、法律及び税のかけ方自体がおかしい。
パンダ野郎にも追徴課税しろよ
近畿日本ツーリスト「16億のコロナ過大請求」もバレた もっと上手くやれ
だからもう免税とか意味のない制度をやめれ 不正の温床にしかならない
運賃が高い近鉄 クソ迷惑
自民党裏金5億は指摘しない 何これ?(爆笑)
日本人は増税、外人は免税
ただてさえ近鉄百貨店しょぼいんだからしっかりしろよ
ここだけでなく、大手が次々とやられてるから、国会議員が脱税でないと言いはってるのと同じように、法律及び税のかけ方自体がおかしい。
パンダ野郎にも追徴課税しろよ
近畿日本ツーリスト「16億のコロナ過大請求」もバレた もっと上手くやれ
だからもう免税とか意味のない制度をやめれ 不正の温床にしかならない