FUNKY MONKEY BABYSファンキー加藤(45)が23日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜午後5時)にゲスト出演。自身の“株”について語った。 東京株式市場の日経平均株価が史上最高値を更新したという話題に絡め、今日のテーマは「あなた自身の株(評価)は上がってきた? 下がってきた?」。MCのフリーアナウンサー垣花正から「ファンキー加藤さんどうでしょうか?」と振られると、加藤……
こんなカスあんまいなよ
女遊びしまくってた奴が応援歌なんか歌うな
売れてすぐに自分のこと種馬って言ってたからな 他にも隠し子いるかもね
いえ、上場廃止になってます
騒動の前から薄っぺらい歌詞が大嫌いでした 騒動起こった時はやっぱりなって感じです
ファンキー加藤 1円 (前日比↓1 -50%) マジでこんな感じ
こんなカスあんまいなよ
女遊びしまくってた奴が応援歌なんか歌うな
売れてすぐに自分のこと種馬って言ってたからな 他にも隠し子いるかもね
いえ、上場廃止になってます
騒動の前から薄っぺらい歌詞が大嫌いでした 騒動起こった時はやっぱりなって感じです
ファンキー加藤 1円 (前日比↓1 -50%) マジでこんな感じ