ニュースを更新

【YouTuber】ゆたぼん、受験勉強の間に講演会 不登校→登校「両方を経験した僕だからこそ話せる」

芸スポ速報+
10
2024/02/27(火) 02:00

15歳となり肩書を「少年革命家」から「青年革命家」に変え、発信を続ける中学生YouTuberゆたぼんが24日、自身のX(旧ツイッター)を更新。依頼を受けた講演会を行ったことを報告した。
 「今日は朝から勉強して、昼からは講演会の依頼が来ていたので行ってきました」と投稿。「不登校と学校に行くのと両方を経験した僕だからこそ話せる事を話してきました」と振り返り、「沢山の子供達も来ていて、元気と笑……

この記事へのコメント

まともな人がこの子の話を聞いてもベクトルが低過ぎて半分くらい何言ってるか理解できんのちゃうか

講演会はボロ儲けビジネス

要約「俺スゲーから金出せ」

活動家である事はやめないのか やめようが無いか

この子の不登校と同じ人いるかも知れないけど極小数だろうから全くと言っていい程参考にならないのではないかと思う

講演が一番楽に儲かるからな 動画じゃ本当に勉強してるかどうかなんて分かりようも無いしウマい生き方だよ

結局親父の背中を追うのかよw 怠け不登校が偉そうに

行きたくないから行かないを正当化するためにYouTubeで金儲けしようとして失敗して将来やばいから進学しただけの人の話聞いてもねえ…

コメントをもっと見る