新型コロナウイルスの無料検査事業をめぐり、美容医療クリニックの院長が約10億円の申告漏れを指摘されていたことがわかりました。申告漏れを指摘されたのは、東京・荒川区の美容医療を行う「スキンシアクリニック」の石山実穂院長です。関係者によりますと、石山院長は2022年の1年間に、新型コロナのPCR検査などの無料検査所を開設した外部委託費として、東京都から補助金約28億円を受け取ったということです……
1年で28億の補助金ってなんやねん それも美容医療機関に コロナ様様で未だに医者がコロナを騒ぐわけだわ コロナと呟けば金が入る医者利権
自分達に都合悪いことは抜かりないから 税金なんてどうでもいいと思ってるんだろ 医師会にいい顔して金ばらまいて たくさん献金して貰おうとしてるんだろ 政治家や医師会が一緒になって税金搾取
ていうか 最近の医者ってなんでそんなに焦ってんの? 違法な事やるほど何かに脅されてんの? ちょっと異常だよね
どこで切るのか迷った。
さすがコロナ補助金 桁がちがう
こういう悪質なのは医師免許取り消せよ
悪い事をすれば、儲かるんだよね
自民のセンセイ達も サーセン!ですんだぢゃない!
1年で28億の補助金ってなんやねん それも美容医療機関に コロナ様様で未だに医者がコロナを騒ぐわけだわ コロナと呟けば金が入る医者利権
自分達に都合悪いことは抜かりないから 税金なんてどうでもいいと思ってるんだろ 医師会にいい顔して金ばらまいて たくさん献金して貰おうとしてるんだろ 政治家や医師会が一緒になって税金搾取
ていうか 最近の医者ってなんでそんなに焦ってんの? 違法な事やるほど何かに脅されてんの? ちょっと異常だよね
どこで切るのか迷った。
さすがコロナ補助金 桁がちがう
こういう悪質なのは医師免許取り消せよ
悪い事をすれば、儲かるんだよね
自民のセンセイ達も サーセン!ですんだぢゃない!