ニュースを更新

【東京・荒川区】美容医療クリニック院長、約10億円申告漏れ 新型コロナ無料検査事業の補助金めぐり

ニュース速報+
20
2024/03/21(木) 11:33

新型コロナウイルスの無料検査事業をめぐり、美容医療クリニックの院長が約10億円の申告漏れを指摘されていたことがわかりました。
申告漏れを指摘されたのは、東京・荒川区の美容医療を行う「スキンシアクリニック」の石山実穂院長です。
関係者によりますと、石山院長は2022年の1年間に、新型コロナのPCR検査などの無料検査所を開設した外部委託費として、東京都から補助金約28億円を受け取ったということです……

この記事へのコメント

1年で28億の補助金ってなんやねん それも美容医療機関に コロナ様様で未だに医者がコロナを騒ぐわけだわ コロナと呟けば金が入る医者利権

自分達に都合悪いことは抜かりないから 税金なんてどうでもいいと思ってるんだろ 医師会にいい顔して金ばらまいて たくさん献金して貰おうとしてるんだろ 政治家や医師会が一緒になって税金搾取

ていうか 最近の医者ってなんでそんなに焦ってんの? 違法な事やるほど何かに脅されてんの? ちょっと異常だよね

どこで切るのか迷った。

さすがコロナ補助金 桁がちがう

こういう悪質なのは医師免許取り消せよ

悪い事をすれば、儲かるんだよね

自民のセンセイ達も サーセン!ですんだぢゃない!

コメントをもっと見る