天皇皇后両陛下の長女・愛子さまは、伊勢神宮などへの参拝のため、26日午前東京駅を出発された。1泊2日で三重県と奈良県を訪問される予定で、単身での地方訪問は初めて。午前8時半過ぎ、愛子さまは報道陣に会釈をして皇居から東京駅に向かい、午前9時過ぎ、新幹線で東京駅を出発された。愛子さまは午後三重県に入り、伊勢神宮の外宮と内宮を参拝される予定。今回の参拝は、天皇家の祖先とされる天照大神に大……
俺んちの近くひとりでぶらぶら歩いていたら腰抜かすな 単身とはそういう意味ではない 仮にそうだとしても認識できないだろうな 観光客の来る場所ではないがどこかの家の親類と思うだろう
サーヤと会うのか? 赤福食べて帰りに名古屋で途中下車してSP同伴で栄のホストクラブかな?(笑)
あいにくの天気にあらせられまして候
次の天皇に任命してあげる
目頭切開と歯列矯正でこんなに変わるとは。
奈良にも出向かれるということだから 名古屋から専用車で移動されるんじゃないかな 愛知県警、三重県警、奈良県警がリレーで警護車両を連ねながら
奈良にくるのか。 明日香に愛子ちゃんの別荘建てようぜ。
現地お天気大丈夫? 敬宮様が参拝されるときになったら、さっと晴れ間が出て、虹がかかるとか。
俺んちの近くひとりでぶらぶら歩いていたら腰抜かすな 単身とはそういう意味ではない 仮にそうだとしても認識できないだろうな 観光客の来る場所ではないがどこかの家の親類と思うだろう
サーヤと会うのか? 赤福食べて帰りに名古屋で途中下車してSP同伴で栄のホストクラブかな?(笑)
あいにくの天気にあらせられまして候
次の天皇に任命してあげる
目頭切開と歯列矯正でこんなに変わるとは。
奈良にも出向かれるということだから 名古屋から専用車で移動されるんじゃないかな 愛知県警、三重県警、奈良県警がリレーで警護車両を連ねながら
奈良にくるのか。 明日香に愛子ちゃんの別荘建てようぜ。
現地お天気大丈夫? 敬宮様が参拝されるときになったら、さっと晴れ間が出て、虹がかかるとか。