女性への性加害疑惑を報じられたお笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志が25日、声明を発表。28日に裁判を控えたタイミングとあり、注目を集めた。 コメントは代理人弁護士を通じて公式サイトで発表されたが、同日午後9時、同様の内容を自身の公式Xでも公開。「たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔し……
裁判で負けて有罪になることを恐れてこんな泣き言を言うようになっちゃつたんだね。 何だか残念だよ。
まあ、ダサい女遊びやってたんは事実だしなぁ それを踏まえて 「笑ってくれ」 と言われても萎える
人を笑わせることを志してきました ってどんだけ泥酔してポストしたんだろうか?心配です
まさかお涙頂戴とは…弁護士の入れ知恵? 何でX止めさせなかったんだろう?
先生、お笑いがしたいです!
なにも復帰したらええやン
カスは、会見もしないからな
自分の主張はかき消され 言うほど主張したか? とうとう出たね…と、ワイドナ出ます→やっぱり出ませんくらいしか発信してないような
裁判で負けて有罪になることを恐れてこんな泣き言を言うようになっちゃつたんだね。 何だか残念だよ。
まあ、ダサい女遊びやってたんは事実だしなぁ それを踏まえて 「笑ってくれ」 と言われても萎える
人を笑わせることを志してきました ってどんだけ泥酔してポストしたんだろうか?心配です
まさかお涙頂戴とは…弁護士の入れ知恵? 何でX止めさせなかったんだろう?
先生、お笑いがしたいです!
なにも復帰したらええやン
カスは、会見もしないからな
自分の主張はかき消され 言うほど主張したか? とうとう出たね…と、ワイドナ出ます→やっぱり出ませんくらいしか発信してないような