名古屋市中区・栄の東地区にある池田公園。周辺には、外国人風俗店やホストクラブなどが集まり、トラブルが相次ぎます。この日、近くの交番には19歳の女性の姿がありました。男性と口論になって警察に通報したといいます。警察官とのやり取りの一部始終を取材しました。女性:「鏡見たい、鏡。鏡を見せてください」警察官:「顔面が気になる?」女性:「いっぱい泣いたの。ちょっと待って、リボンの位置がぜん……
ホスト狂い、キャバ嬢狂い…総じて頭悪いなww
警察もこんなのばっか相手してて大変な仕事だよな
刺し違えて両方逝ってくれ
猫が長いんですって通報の方がまだましだな
警察もこんなんばっか相手にしなきゃいけないんだからやってらんねーだろうな ご苦労さまです
目糞鼻糞 水商売同士の痴話喧嘩じゃねーか 警察も大変だな
お巡りさんさあ、一番大事なこと、、、 仲直り仲直りしたかなんてしょうもないこと聞いてないで、いいように利用してカモってることも彼女に伝えてやれよ
ニンゲンの底辺同士殺し合え
ホスト狂い、キャバ嬢狂い…総じて頭悪いなww
警察もこんなのばっか相手してて大変な仕事だよな
刺し違えて両方逝ってくれ
猫が長いんですって通報の方がまだましだな
警察もこんなんばっか相手にしなきゃいけないんだからやってらんねーだろうな ご苦労さまです
目糞鼻糞 水商売同士の痴話喧嘩じゃねーか 警察も大変だな
お巡りさんさあ、一番大事なこと、、、 仲直り仲直りしたかなんてしょうもないこと聞いてないで、いいように利用してカモってることも彼女に伝えてやれよ
ニンゲンの底辺同士殺し合え