石破総理のコメントを受け、元経済産業官僚の門ひろこ氏は「元役人目線で言うと、こういうのは『会見で言わなかった話』が大事だ。言わなかった話が2つあって、1つは前向きなメッセージ。すごく守りの話ばっかりやっていた。国民の聞きたいのはそういう話じゃないと思う。2点目は大統領との直接の会談の可能性、適切な時期、これは極めて外務省的な答弁だが、結局『担当閣僚同士でしか話をしない』と言われてしまったのではない……
米国家経済会議(NEC)のハセット委員長は、トランプ大統領が打ち出した相互関税を巡る経済的な懸念を打ち消し、各国が米国にとって有意義な提案
詐欺師ゼレと同じ扱いですか
シンゾーはだまされた プーチンもトランプも約束は守らない
同盟関係は何十年も続かない、って小泉悠が言ってた。
何を勘違いしてるんだ貴様。
だから勘違いなんだって言っているだろ。世襲
石破英語話せなかったはずでは
トヨタがアメリカで売りまくるからだよ 遠慮しないと トヨタ社員はアメリカ車買うとか
米国家経済会議(NEC)のハセット委員長は、トランプ大統領が打ち出した相互関税を巡る経済的な懸念を打ち消し、各国が米国にとって有意義な提案
詐欺師ゼレと同じ扱いですか
シンゾーはだまされた プーチンもトランプも約束は守らない
同盟関係は何十年も続かない、って小泉悠が言ってた。
何を勘違いしてるんだ貴様。
だから勘違いなんだって言っているだろ。世襲
石破英語話せなかったはずでは
トヨタがアメリカで売りまくるからだよ 遠慮しないと トヨタ社員はアメリカ車買うとか