米大リーグで昨年のワールドシリーズを制し、大谷翔平選手らが所属するドジャースが7日、ホワイトハウスにトランプ大統領を表敬訪問した。トランプ氏が昨季の最優秀選手(MVP)に選出された大谷選手と笑顔で握手を交わすと会場からはひときわ大きな歓声がわき起こり、トランプ氏は「まるで映画スターのようだ」とこぼした。 トランプ氏は、大谷選手が大リーグ初の「50本塁打、50盗塁」を達成した功績をたたえ、「彼は……
オオタニさんトランプに言っちゃってよ
オータニ関税作りたくなったか
現球団との契約満了後に即引退したら、それから受け取る後払いの98%くらいはどこに納税するんだろね
ショウヘイ・オータニの発音がすごくよくてびっくりした
由伸がめっちゃビビってて笑た まあ中身は岡山の子ヤンキーやからしゃーないんだけど
show hey oh tani
日本人がアメリカのメジャーに興味を持つきっかけになってなり経済効果あるだろうしな
まるで映画スターのほうが格上みたいだな
オオタニさんトランプに言っちゃってよ
オータニ関税作りたくなったか
現球団との契約満了後に即引退したら、それから受け取る後払いの98%くらいはどこに納税するんだろね
ショウヘイ・オータニの発音がすごくよくてびっくりした
由伸がめっちゃビビってて笑た まあ中身は岡山の子ヤンキーやからしゃーないんだけど
show hey oh tani
日本人がアメリカのメジャーに興味を持つきっかけになってなり経済効果あるだろうしな
まるで映画スターのほうが格上みたいだな