天皇皇后両陛下の長女・愛子さまは4月1日、日本赤十字社に入社し、新入社員として抱負を述べられた。日本赤十字社に入社し、都内の本社に初めて出勤した愛子さまは、ネイビーのスーツ姿で、同期の新入職員とともに社長から辞令を受け取った後、午前10時ごろ、取材に応じられた。愛子さまは、「先ほど社長より辞令を頂き、温かいお言葉をかけて頂きまして、うれしく思うと同時に、社会人としての一歩を踏み出したのだ……
おや上級の分際で奴隷ですか笑
フレッシュ フレッシュ フレッシュ
秋篠宮家という美智子の不貞の子と違って皇室オーラあるなぁ
本人は知らんやろ。 担いでる奴ら、国民党と華僑と、朝鮮人とB層て事なんか。 知らんねやて、 マリーアントワネットやからな。
皇室の人って本当に自分のしたい事してんのかな? 我慢して日本の象徴演じてくれてんのならありがたいよね
朝鮮人がレス返さなくていいよ NGしとこ
帝の娘なのに入社とか今迄あった?w 名誉職みたいな感じじゃなかったか 公務もあるんだろうに大変じゃない
あくまで嘱託職員だからな ほぼ無職だな
おや上級の分際で奴隷ですか笑
フレッシュ フレッシュ フレッシュ
秋篠宮家という美智子の不貞の子と違って皇室オーラあるなぁ
本人は知らんやろ。 担いでる奴ら、国民党と華僑と、朝鮮人とB層て事なんか。 知らんねやて、 マリーアントワネットやからな。
皇室の人って本当に自分のしたい事してんのかな? 我慢して日本の象徴演じてくれてんのならありがたいよね
朝鮮人がレス返さなくていいよ NGしとこ
帝の娘なのに入社とか今迄あった?w 名誉職みたいな感じじゃなかったか 公務もあるんだろうに大変じゃない
あくまで嘱託職員だからな ほぼ無職だな