東京・品川区の団地で、作業員が14階から足場ごと転落し、けがをした。2日午後6時過ぎの現場の映像では、足場が激しく壊れているのが確認できる。午後4時ごろ、品川区八潮の団地で「作業員が30メートルの高さから転落した」と通報があった。警視庁によると、団地の補修工事をしていた25歳の作業員の男性が、14階から足場ごと転落したという。男性は左足にけがをして搬送されたが、命に別条はないという……
14階から落ちて 死なないて 信じられない 奇跡だね
ワクチン打ってるとやっぱり助かるんだな。
怪我で済んで良かったな しっかり休めよ
本人、オワタって思っただろうな
地面につく瞬間にジャンプしたのかな
卍ラインの彼がラリって飛んだのと ほぼ同じ高さだな。 こちらは不運の事故だから助かって良かった。
足場が下に向かってドミノ倒しのように崩れてったんじゃないかな その上の方にいたとすると、衝撃はかなり和らぐ
凄い人だな 俺なんか駅のホームから線路に飛び降りるだけでも足痛えのにな
14階から落ちて 死なないて 信じられない 奇跡だね
ワクチン打ってるとやっぱり助かるんだな。
怪我で済んで良かったな しっかり休めよ
本人、オワタって思っただろうな
地面につく瞬間にジャンプしたのかな
卍ラインの彼がラリって飛んだのと ほぼ同じ高さだな。 こちらは不運の事故だから助かって良かった。
足場が下に向かってドミノ倒しのように崩れてったんじゃないかな その上の方にいたとすると、衝撃はかなり和らぐ
凄い人だな 俺なんか駅のホームから線路に飛び降りるだけでも足痛えのにな