【焼肉ウエスト】「どんどん肉が潰れていきよる」焼肉店店員の“バイトテロ”動画が拡散、運営会社が認めた「杜撰な管理」
《今回のことを受け弊社としまして、食の安全、安心の理念のもと、全従業員に対して、教育、指導を徹底し、再発防止に努めて参ります》
4月2日、自社のホームページで謝罪文を掲載したのは、九州を中心にうどんや焼き肉店を展開する外食チェーン『株式会社ウエスト』。前日からSNS上に拡散された、ある動画を受けてのことだった。
「撮影現場となったのは、佐賀県にある焼き肉店『焼肉ウエスト唐津店』の屋外にある……
肉が潰れたのはすでに解凍されてたからだよね。
常温解凍やってのかな、とすると温度管理は適当ではないかと
最近の子供の知能ってどうなってるの? やっぱ親がまともな教育出来てないのかな
冷蔵庫とか冷凍庫じゃなくて地面に置いてるの?ww ここの店員乗ってる以前の問題なんじゃ?
うどん屋まで影響出ちゃうかもね
バイトテロなのか? 屋外放置の方が問題やろ
処分が甘いからだよ 残りの人生終わるくらいの損害賠償請求して、支払い切るまで監視下に置くとかしないとダメ
そもそも屋上に置いてる肉の上に乗ってゴキブリ処理してる奴を撮ってるんだからバイトというよりは店がやばい。保健所仕事して!