格闘技イベント「BREAKING DOWN(ブレイキングダウン=BD)」のラウンドガールを務めるグラビアアイドルの花咲れあ(26)が18日までにX(旧ツイッター)を更新。精神科での診断結果についてつづった。 花咲はこれまで数々の問題発言で炎上し、“グラビア界の問題児”などと称される。3月30日に開催された「BREAKING DOWN11.5」で予定されていた男女2人組YouTuber「お……
かなりどうでもいいニュース
病名付いたらそれをネタにNHK出れるぞ
うちの嫁も、ずっと天然だと思ってたけど おそらくこの人と同じタイプの診断かも かなり美人だし頭も凄く良いんだけど 人付き合いが苦手でよく弄られるタイプ
診断出てよかったじゃん おれらが診断もらってもなおさら生きづらくなるだけや
合併症ってどういうこと? 言い間違いか何か?
かなりどうでもいいニュース
病名付いたらそれをネタにNHK出れるぞ
うちの嫁も、ずっと天然だと思ってたけど おそらくこの人と同じタイプの診断かも かなり美人だし頭も凄く良いんだけど 人付き合いが苦手でよく弄られるタイプ
診断出てよかったじゃん おれらが診断もらってもなおさら生きづらくなるだけや
合併症ってどういうこと? 言い間違いか何か?