去年、徳島市の「阿波おどり」に1席20万円で新設された「プレミアム桟敷席」について、徳島県警が建築基準法違反の疑いで、阿波おどり実行委員会の実行委員長代行だった男性をきょう書類送検したことがわかりました。告発状によりますと、徳島市の「阿波おどり未来へつなぐ実行委員会」と株式会社「アソビュー」は去年8月、徳島市で開催された阿波おどりで1席20万円の「プレミアム桟敷席」を企画・設置しました。……
ここだけじゃないだろ全国の祭りも調べたほうがいい
たった数日の祭りのためにそこまでしっかりと対応なんてしてないよな
テレビで見りゃよくね
市長も前職が返り咲いたね 徳島市黒杉
たまたま事故が起きなかっただけでこんなの阿波おどり以外の祭りでもあるんじゃね
フェスなんかも調べたらどうだい
よさこい祭りも怪しい
高額チケットが売れるって主催者は気づいてしまったからな これからも続くぞ
ここだけじゃないだろ全国の祭りも調べたほうがいい
たった数日の祭りのためにそこまでしっかりと対応なんてしてないよな
テレビで見りゃよくね
市長も前職が返り咲いたね 徳島市黒杉
たまたま事故が起きなかっただけでこんなの阿波おどり以外の祭りでもあるんじゃね
フェスなんかも調べたらどうだい
よさこい祭りも怪しい
高額チケットが売れるって主催者は気づいてしまったからな これからも続くぞ