米大統領選2024 論争の現場<1> 全米各地の大学に広がる抗議デモの「震源地」は、物々しい雰囲気だった。5日、米ニューヨークのコロンビア大学の出入り口は施錠され、周囲は二重の鉄柵で囲まれていた。 大学では、イスラエルによるパレスチナ自治区ガザへの攻撃に抗議する学生らがキャンパスの一角を占拠していた。4月30日に警官隊がテントを撤去し、100人以上を拘束した。 「イスラエルの攻撃でガザの子供たち……
ホロコーストの被害者面しながら ジェノサイドやってるサイコパスだからだよ
そりゃ満足してるのに抗議するやつはいないだろ
暴動デモなんてやっても 自分たちが不幸な人間になるだけじゃん
いやシンプルにヤバすぎるだけだぞ 出回ってる動画とか見るに堪えん
こいつら反米なだけだぞ
おかしい 時給3000円の国なのに
大学生は家賃が高すぎて タコ部屋で暮らしてるからな
社会に不満が無かったらデモなんてやらないだろう 自分で書いていていおかしいと気づかないのかこの記者は 読売の校正は何してんだろう 鼻くそでもほじってんのか
ホロコーストの被害者面しながら ジェノサイドやってるサイコパスだからだよ
そりゃ満足してるのに抗議するやつはいないだろ
暴動デモなんてやっても 自分たちが不幸な人間になるだけじゃん
いやシンプルにヤバすぎるだけだぞ 出回ってる動画とか見るに堪えん
こいつら反米なだけだぞ
おかしい 時給3000円の国なのに
大学生は家賃が高すぎて タコ部屋で暮らしてるからな
社会に不満が無かったらデモなんてやらないだろう 自分で書いていていおかしいと気づかないのかこの記者は 読売の校正は何してんだろう 鼻くそでもほじってんのか