[ワシントン 15日 ロイター] - 米情報機関トップのヘインズ国家情報長官は15日、ロシアや中国、イランなど、非国家主体を含む外国勢力が米国の選挙に影響を及ぼそうとする動きが強まっているという認識を示した。ヘインズ氏は上院の公聴会で、ロシアが引き続き外国勢力の中で最も活発な動きをしており、「米民主制度に対する信頼を損ない、米国内の社会政治的な分裂を悪化させ、ウクライナに対する西側諸国の支持を弱体……
外国勢力じゃなくて身内で不正ばかりやってきたんじゃないの? 誰が記事を書かせているか知らんけど ウォール街の言いなりになって アメリカを貶めているのは誰なのか気付いて欲しい
虚言でもロシアと中国のせいにしておけば、選挙に負けたら言い訳になるもんなw
自分がやってる人は相手も同じことをやってると思い込む
ディープフェイクってAIが作ってるのか 作れるだろうなぁ
ウクライナがロシアの情報をアメリカに流してたのかなぁ
日米合同委員会について何かいうことないの?
芸人ゼレンスキーを傀儡大統領にすべく裏で暗躍した黒幕がバイデンだろが
自分が外国に干渉するのはいいけど外国が俺に干渉するのは許さないニダ てか
外国勢力じゃなくて身内で不正ばかりやってきたんじゃないの? 誰が記事を書かせているか知らんけど ウォール街の言いなりになって アメリカを貶めているのは誰なのか気付いて欲しい
虚言でもロシアと中国のせいにしておけば、選挙に負けたら言い訳になるもんなw
自分がやってる人は相手も同じことをやってると思い込む
ディープフェイクってAIが作ってるのか 作れるだろうなぁ
ウクライナがロシアの情報をアメリカに流してたのかなぁ
日米合同委員会について何かいうことないの?
芸人ゼレンスキーを傀儡大統領にすべく裏で暗躍した黒幕がバイデンだろが
自分が外国に干渉するのはいいけど外国が俺に干渉するのは許さないニダ てか