去年9月、横浜市旭区の路上で女性を突き飛ばしケガをさせ性的暴行を加えようとしたとして、神奈川県警は28歳の男を再逮捕しました。男の逮捕は5回目です。不同意性交等傷害の疑いで再逮捕されたのは、都内に住む電気通信業の安藤凌容疑者です。 県警によりますと、安藤容疑者は去年9月横浜市旭区の住宅街で、徒歩で帰宅途中だった大学生の女性を背後から突き飛ばし性的暴行を加えようとして、その際に首などにケガを……
28歳か・・・ 示談金収めてずっと不起訴になってきた感じかな
現状でもこんな奴構ってる暇ないもんな 数年後には女性は夜中歩けなくなってるとおもう
安藤凌容疑者の凌は凌辱の凌~~~~♪
日本は性犯罪、飲酒、クスリに甘過ぎる
突き飛ばすのも興奮するのか?
去勢と両眼の除去で。ターゲットが見えなければ、他の犯罪も出来まい。
日本は男尊女卑の国だから…男の暴走を誰にも止められない
顔に目印彫っておいてよ
28歳か・・・ 示談金収めてずっと不起訴になってきた感じかな
現状でもこんな奴構ってる暇ないもんな 数年後には女性は夜中歩けなくなってるとおもう
安藤凌容疑者の凌は凌辱の凌~~~~♪
日本は性犯罪、飲酒、クスリに甘過ぎる
突き飛ばすのも興奮するのか?
去勢と両眼の除去で。ターゲットが見えなければ、他の犯罪も出来まい。
日本は男尊女卑の国だから…男の暴走を誰にも止められない
顔に目印彫っておいてよ