大阪府熊取町で吉川友梨さん(当時9)が下校途中に行方が分からなくなり、現在も未解決となっている未成年者略取誘拐事件で、大阪府警は事件から丸21年となる20日、今年で30歳になった友梨さんの現在の推定の似顔絵を作成・公開しました。 2003年5月20日、大阪府熊取町七山で、当時小学4年生だった友梨さんは、小学校からの帰宅途中で行方が分からなくなりました。 大阪府警は未成年者略取誘拐事件……
こういうのってどうせ死んでるのでは
この似顔絵じゃわからん
絶対違うだろ 9歳から30歳の風貌当てるとか無理ゲー
早く家族のもとに帰れるといいね 見つかりますように
こういうのってだいたい初動で決まるよな 初動ミスったらもう無理やろ
加古川の自宅前で殺された女の子の件は?
斜めの絵が石丸さんに似てる こちらからは以上です
大阪熊取町ってなんか覚えがあると思ったら 七人連続変死事件とか奇妙な事件の多い土地だったな 5ちゃんでここのスレが立つと不気味な書き込みで荒らす奴が大量に出てきてたので覚えてる
こういうのってどうせ死んでるのでは
この似顔絵じゃわからん
絶対違うだろ 9歳から30歳の風貌当てるとか無理ゲー
早く家族のもとに帰れるといいね 見つかりますように
こういうのってだいたい初動で決まるよな 初動ミスったらもう無理やろ
加古川の自宅前で殺された女の子の件は?
斜めの絵が石丸さんに似てる こちらからは以上です
大阪熊取町ってなんか覚えがあると思ったら 七人連続変死事件とか奇妙な事件の多い土地だったな 5ちゃんでここのスレが立つと不気味な書き込みで荒らす奴が大量に出てきてたので覚えてる